Aller en bas
Polack
Polack
Admin et Tueur de Sorcière
Admin et Tueur de Sorcière
Date d'inscription : 24/02/2008
Age : 31

Charge irrésistible Empty Charge irrésistible

le Lun 23 Juin 2008, 13:53
Voici un petit point de règle sur les charges irrésistibles...

Si la charge irrésistible amène votre unité sur une unité ennemi non engagé au corps a corps, le combat est résolu sur le tour d'après...

En revanche, si l'unité ennemi est au corps a corps et que celui ci n'a pas été résolu, la charge irrésistible est résolu avec l'ensemble du combat...

Voilà Smile

ps: Warloec, je t'en veux pas du tout Wink
avatar
asarnil
Orque sauvage en patrouille
Orque sauvage en patrouille
Date d'inscription : 15/05/2008

Charge irrésistible Empty Re: Charge irrésistible

le Lun 23 Juin 2008, 15:36
Une rêgle trés sympa apporté avec la v7 qui donne un nouveau aspect tactique dans la résolution des càc dans warhammer ! Une trés bonne idée ...........
Le Teufane
Le Teufane
Chef de clan
Chef de clan
Date d'inscription : 14/03/2008
Age : 44

Charge irrésistible Empty Re: Charge irrésistible

le Lun 23 Juin 2008, 15:37
Un règle plus que sympa en effet...
warork
warork
Orque noir balafré
Orque noir balafré
Date d'inscription : 03/03/2008
Age : 52
Localisation : forêt sylvaine de Niherne
Emploi/loisirs : responsable mag'.../....Warhammer battle, autos U.S
http://nascar-history.webnode.fr/

Charge irrésistible Empty Re: Charge irrésistible

le Lun 23 Juin 2008, 19:08
pov' de moi!....pov' de moi!....... silent
Polack
Polack
Admin et Tueur de Sorcière
Admin et Tueur de Sorcière
Date d'inscription : 24/02/2008
Age : 31

Charge irrésistible Empty Re: Charge irrésistible

le Mar 24 Juin 2008, 02:09
Je dirai même plus.... tu devrais te cacher !! Razz
Contenu sponsorisé

Charge irrésistible Empty Re: Charge irrésistible

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum